Саша Лусс в первом трейлере к боевику Люка Бессона «Анна»

18 Апрель, 2019


«Ты следующая цель в Париже. Там не будет никакой поддержки». EuropaCorp выпустил первый трейлер фильма « Анна» , последнего боевика, написанного и режиссера французского режиссера Люка Бессона ( «Профессионал» , «Пятый элемент» , Люси и Валериана ). Бессон дает нам еще один крутой красивый фильм об убийцах, на этот раз в главной роли - российская супермодель Саша Лусс , дебютирующая в актерской игре. Под поразительной красотой Анны Полятовой скрывается секрет, который раскроет ее неизгладимые силы и умение стать одним из самых страшных убийц в мире. 


Картинки по запросу luc besson anna

В ролях Хелен Миррен , Киллиан Мерфи , Люк Эванс , Лера Абова , Александр Петров и Анна Криппа .
 Это выглядит действительно круто, с некоторыми гладкими действиями.И Хелен Миррен выглядит потрясающе. Но это также немного похоже на любой другой красивый фильм о женщине-убийце, надеюсь, есть что-то, что дает ему преимущество.




За поразительной красотой Анны Полятовой скрывается секрет, который раскроет ее неизгладимые силы и умение стать одним из самых страшных правительственных убийц в мире.Обворожительная захватывающая поездка, разворачивающаяся с движущей энергией, поразительными поворотами и захватывающим дух действием, Анна представляет Сашу Лусс в главной роли. 

Картинки по запросу luc besson anna

Анна написана и режиссер французского режиссера Люка Бессона , из « La Femme Nikita» , « Леон» , «Пятый элемент» , « Ангел-А» , « Адель Блан-Сек» , «Леди» , « Люси» и «Валериана» . С участием музыки Эрика Серра. Это еще не премьера на каких-либо кинофестивалях или как-то иначе. EuropaCorp выпустит « Анну» Люка Бессона в кинотеатрах, начиная с 21 июня 2019 года и выйдя этим летом. Первое впечатление? С нетерпением жду этого?

ВАШЕ МНЕНИЕ

Rəy bildirmək üçün Giriş et və ya Qeydiyyatdan keç

Лица